Слова
Толкаются в душу мою.
Да разве же я виновата,
Что радость свою не таю?
Мне даже немного неловко
От этих доверчивых слов.
В душе моей перестановка,
Смешенье из яви и снов.
Шепчу их, жалею, лелею,
Храню их, скучаю без них.
Я, видимо, и не сумею
Без слов, закольцованных в стих.
Сожму кулачки я с тревогой,
Неловко подол теребя.
Прошу, не суди слишком строго
За то, что их жду от тебя!
Свидетельство о публикации №113011504412
Василий Романенков 20.01.2013 12:40 Заявить о нарушении