не целуй меня
не тревожь сердце, не трави душу.
возвращайся домой,
так лучше.
расти сына, гордись дочкой
и точка.
а я непутевая слишком. во мне все неправильно.
и столько отчаянья,
столько боли, что впору бы уже задохнуться..
нам, видно, судьба - разминуться..
во времени.
так смешно и грустно: мы ж с тобой одного роду-племени..
как ни крути, с этим бременем
нам с тобой жить.
Свидетельство о публикации №113011504400