Любовь матери

Что движет Землю и Светила?
Вопрос извечный,непростой...
Что за таинственная сила
Руководит твоей судьбой?

А силу ту зовут Любовь!
И от начала мирозданья
Её мы ищем вновь и вновь
И к ней идем через страданья.

Есть в жизни вечное блаженство-
Улыбки материнской свет,
Любви высокой совершенство,
Прекраснее которой нет!

Любовью матери хранимы,
Её молитвами за них,
Бывают дети нетерпимы
По молодости лет своих.

А мать,смахнув слезу украдкой,
С улыбкой глянат на детей...
Да, сердце матери загадка,
А сколько силы нужно ей,

Чтоб жизнь,дарованную свыше,
Взрастить и беды отвести,
Она всё чувствует,всё слышит,
Поддержит в трудностях пути.

Горит молитвенной свечою
Её Любви небесный свет!
Жизнь на Земле сильна семьёю
И ничего взамен ей нет.


Рецензии
Ну, что тут сказать? - Золотые слова!!!

Татьяна Малышева 5   25.01.2013 01:18     Заявить о нарушении