Мы с тобой простились на вокзале...

Мы с тобой простились на вокзале,
Ты махнула мне вслед рукой.
Кончен бал, и начались печали,
А была ты верною женой...

Вот и все. Потушены уж свечи.
Любви нежной оборвалась нить.
Никогда тебя не взять за плечи,
Никогда тебя не позабыть.

Бьется сердце, болью закипая,
Стон летит в распахнутую даль.
Ты была любовь моя земная,
А теперь ты - вечная печаль...


Рецензии