Сегодня придешь ты меня проводить...

Сегодня придешь ты меня проводить,
Не будет ни слез, ни объятий.
О, Боже, как страшно - безумно любить,
Любовь видя в траурном платье.

И будет душа моя плакать и ныть
Подстреленной чайкой крылатой,
И снова безумно захочет любить,
Как было недавно когда-то.

И твой поцелуй, что желанен и мил,
Боюсь, - вдруг меня он минует?
Зачем я тебя так безумно любил
И пел на весь мир "Аллилуйя"?

Души моей вопли тебе не слышны,
Она лезть на стенку готова...
Но буду опять дожидаться весны,
Безумно любить тебя снова.


Рецензии