Пусто..
Каплями капали грёзы вдали...
Там, на краю нашей круглой Земли
Дымка тебя...Во мне - пусто внутри.
Нет понимания..нет ближины..
Вакуум мыслей. И одна только мысль-
Мир опустел без тебя, то- не жизнь.
Когда-то жил я, и там была ты..
СтОит теперь ли воем об этом?
Ты оторвАла контроль на билете,
Но не пустила меня в мира зал.
Как мне узнать,того, что не знал??
Любишь-не любишь...Ответ- не вопрос.
Соль от страстей время слижет, как пёс.
Слижет Оно купель... полыньи...
Парк и манящие страстью скамьи.
Жар от мороза. Продрогла насквозь.
И я в поцелуях, морозь-не морозь!!
Там незаконный младенец возник
От Душ прикасания. Чистый родник!!
Младенца на жертву??...
А маску - к лицу??.
Я себя за тебя...
на закланье...
несу..
Свидетельство о публикации №113011504352
Риф Хуснутдинов 16.01.2013 02:14 Заявить о нарушении