На ветвях берёзы вороны сидят

На ветвях берёзы вороны сидят,
Тёмными пятнами, да невпопад,
Каркают чётко, громко кричат,
Что у берёзы белёсый наряд.
Странно конечно, но брошенный взгляд
Чёрными бусами выстроит в ряд
Этот кричащий вороний отряд
Как ожерельем её наградят.


Рецензии