Нелепо

Закройте двери! Не ищите света
В пустой и темной глубине души,
В ее потемках ледяной глуши...
Тепла и нежности в ней больше нету.

Потеряны они и скрыты там,
Куда, увы, так просто не добраться.
Я так хочу в тех чувствах разобраться,
Что расползлись по щелям и углам.

Развеяны по ветру словно прах,
Унесенный в неведомые дали,
Туда, куда дорогу мы искали,
Неся свои надежды на руках.

Молясь и веря лишь в святое небо,
Пославшее незримую любовь...
И почему, расстрелянную вновь,
Ее оно забрало так нелепо?..   


Рецензии
Очень красивое произведение! Само льется в подсознание. Я восхищен.

Максим Стоянович   17.01.2013 06:59     Заявить о нарушении