Масленица
Льётся рекой медовуха старинная,
В сани впряжённые кони бегут,
След оставляя в последнем снегу…
Злится мороз - вот уж солнце лучистое
Снова вернулося на небо чистое,
Скоро весну обещает всем нам
Свет, что струится по тонким ветвям!
8 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №113011500428