Ничего нельзя предугадать
В нашей жизни очень сложной.
Её не возвратить нам вспять,
Жизнь стала очень многосложной.
В ней летит за годом год,
У неё свои всегда начала.
И каким не будет небосвод,
Наше судно оторвало от причала.
И невидно берега сейчас,
Мы пристать к нему уже не в силах.
Это длится здесь не день иль час,
И кипит лишь кровь вся в наших жилах.
Свидетельство о публикации №113011504267