***
Знает: ей это не к лицу
Ну, а что поделать! Однообразное
Душит волю! НЕВМОГОТУ!!!
Ей подносят бутылку виски
И она берет!
Знает плату точно не вынести,
Но терпеть здесь НЕВМОГОТУ!!!
И пытаясь вынести пытки
Безрассудной пустой толпы,
Она напивается виски
И прыгает с высоты.
Скажите, она глупая иль безвольная
Не может совсем устоять
Нет!!! Ей сейчас просто больно
А вы ухитряетесь ей подыграть.
Свидетельство о публикации №113011504256