Ничего нам не понять

Ничего нам не понять,
Чего творит здесь жизнь такая?
Её нельзя умом объять,
Жизнь стала здесь  иная.
И уносит она нас,
Вдаль летит,уходит только.
Всё идёт в ней по сейчас,
Радости по ней нисколько.
И разводит она нас,
Жизнь наша уныла.
В ней летит за часом час,
Всё в ней нам не мило.
Некуда бежать нам в ней,
Это видим мы и знаем.
Жизнь идёт ни мало дней,
Мы вот это понимаем.


Рецензии