В светло-сизой ранней дымке...
Встреч стремилась ты ко мне
В темно-розовой косынке
И с котомкой на спине.
Ты спешила в дальний город
Из родимого села,
Мне твой взгляд настолько дорог,
И сама ты - так мила!
Вот и встретились мы возле
Дальней речки за селом...
Рассказать, что было после?
Нет? Смолчим с тобой о том!
Свидетельство о публикации №113011504119