Квинтэссенция рождения
Где стоны так странно звучат изнутри
Как эхо кровавых узоров стигмат
Слепящей до боли нездешней зари.
Где всполохи света и бешеный стук
В открытые двери пути в никуда.
Где страх порождает слепой инфразвук,
Где болью стирают остатки стыда.
Волна накрывает одна за одной,
И легкие рвутся от жажды вздохнуть.
То холод трясет, то полуденный зной,
И хочется только забыться, уснуть.
Но время пришло, и нежнейший росток
Ломает, корежит свою скорлупу.
И молнии в нервах гудят словно ток,
Терновым венцом капли пота на лбу.
И крик квинтэссенцией адовых мук,
И кажется небо разверзлось на миг.
Так ангел сошел...
И все замерло вдруг,
Любуясь на светлый божественный лик.
Свидетельство о публикации №113011500041
Во всём душа и неподдельная искренность.
Спасибо ОГРОМНОЕ.
С наилучшими пожеланиями.
Михаил Даньшов 14.10.2014 00:01 Заявить о нарушении