Почему не живём?

Почему мы не живём сейчас?
Ждём неделю, месяц, годы,
Что пройдут пути-невзгоды,
Время пасмурной погоды
И настанет жизни час

Станут лучшими для нас
Те закаты и восходы
И чудачества природы,
Что приносят в жизнь прикрас

Наше время утекает,
Вместе с жизнью увядает
Её смысл. Тихо тает
То, что в мире не узнает
Ни один. Лишь умирает
Человек, что не летает,
Не живёт и не играет
Прямо здесь и лишь сейчас,
Для того, чтоб не погас
Смысл жизни, сердца глас.

Для того, чтоб не забыть,
Что способны мы любить,
Что пришли на эту землю
Для того, чтоб просто жить
12.12.2011


Рецензии