1 сентября
Еще по-летнему вспылает солнце.
И, как вчера, чуть свет и с криками: "Ура!"
Мальчонка распахнет свое оконце.
Но в эту осень он по-новому войдет
И новыми глазами мир он встретит.
Он на линейку с мамой за руку идет!
Он школьник, он большой! А солнце светит...
31.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №113011504089