Гроза

Молния блеснула в черной туче.
Словно роспись огненным пером!
Сотрясает небо тяжкий гром.
В Енисей ручьи сбегают с кручи.

Грозовой июль. Средина лета.
Всё темней становится тайга.
От тебя в тайгу я убегал –
Только мне не помогало это.

Молния пускай глаза мне выжжет,
Пусть сомкнётся надо мною мрак...
Всё равно я знаю - будет так:
И ослепнув, лишь тебя увижу!


Фото из инета


Рецензии