Счастливому другу-стихотворцу
нет человека на Земле
счастливее чем ты
во мне одна томится мысль
зачем они (другие нет не ты)
стесняются скрываются
обманывают злятся убегают
вечно облекая главное
во сладковато-липкий смог
и умирает вновь от этого любовь
я знаю (я это чувствую нутром)
да - у тебя всё есть
неимоверно сложно просто
и немыслимо признать добро
за благо честь за славу
нравственность за чистоту
тебе всё удалось
удастся всё тебе и впредь
(я верю)
удача счастье и любовь
крылом укроют дом поэта
благославенна участь эта
творить и жить
любить и верить
что ещё?
не нужно ничего
мне всё предельно ясно
нет человека на Земле
чем ты счастливее
Свидетельство о публикации №113011504032