Улетает мир куда-то
И летит он вдаль в годах.
И такое есть ребята,
Мир несётся на глазах.
Вдаль уносят его годы,
Мир таков,каков он есть.
Пожинаем в нём невзгоды,
Нам его от роду несть.
И летит мир в никуда,
Он уносит только нас.
В нём сокрыта лишь беда,
В нём летит за часом час.
Свидетельство о публикации №113011504011
Станислав Зарудний 15.01.2013 12:25 Заявить о нарушении