Дорога нами пройдена большая

Дорога нами пройдена большая,
Однако,мы свернули от пути.
А наша жизнь в ней стала роковая,
Её нам не проехать и не обойти.
Ухабы,рытвины конкретны,
Они куда-то нас теперь ведут.
До боли нам они заметны,
Такое есть везде ведь тут.
А время вдаль летит всегда,
Мы в нём присутствуем теперь.
И улетают в нём года,
Вот в это друг ты мой поверь.
Дорога скрылась,улетела,
Оставив на развилке нас.
В ней мы остались не у дела,
И это бьёт нас по сейчас.
Летит куда-то вдаль планета,
И жизнь уносится у нас.
Вот ведь какая жизнь эта,
Она несётся каждый час.


Рецензии