День-деньской напропалую

День-деньской напропалую
Тенью облака-коня,
Как я здесь не протестую,
Убегает от меня.

Небоскребы-мысли строго
Создаю из ничего.
Но коня не успокою.
Я – букашка для него.
         ……………


Рецензии