В моих мыслях только ты...
Только ты в моих мечтаньях!
О тебе мои все сны!
Я пишу тебе признанье!
Быть хочу с тобой одной!
Мне никто другой не нужен!
Быть и сердцем и душой!
Я не болен, не простужен!
Предо мной твои глаза!
Твои губы и улыбка!
Фотография твоя!
И вчерашняя открытка.
Свидетельство о публикации №113011503934