Летние улыбки до ушей

Летние улыбки до ушей.
У людей похожих на бомжей.
Наступила теплая пора.
Теплотрасса им уж не нужна.

И пошлют подальше теплосеть.
И не надо им подвалы греть.
Выпить, закусить всегда найдут.
И на свежем воздухе уснут.

Коммунальных нет у них услуг.
И к бутылочки всегда найдут подруг.
Было хорошо же им вчера.
Коль с утра болит вновь голова.

Им какой- то кризис нипочем.
И живут они последним днем.
Только и одна проблема есть.
Что им выпить и чего поесть.

А у нас проблемы полный дом.
Как решить и будет что потом.
Нет у нас улыбок до ушей.
Мы ведь не похожи на бомжей.


Рецензии