Великий потоп

Я вожусь с водой у крана,
не затейливо, а рьяно.
Из себя меня выводит непокорность вентилей.
У меня на сердце - рана:
на фига, зачем вне плана
встал на эту горе-вахту,
исправлять мир поскорей?!

Я ж: ни санитарный техник,
ни какой-то шустрый веник,
а простой совковый медик,
хоть на вид интеллигент...
Да! - ещё пишу немного!
Но на сердце - не эклога...
Дайте пакли,ради бога, - счастья нового секрет!..


Рецензии