Догорает свеча
Воск стекает по ней, словно слёзы.
И уже не тебе и не мне
Не изгнать из души морозы.
Повзрослели, сидим и молчим,
Свет свечи дрожит и мерцает.
Мы глазами друг другу кричим,
Что любовь навсегда умирает.
Руки врозь, а дыханье одно,
Я ловлю каждый вздох осторожно.
И твержу: Мне уже всё равно!
Понимая, что вру я безбожно.
Догорела свеча на столе,
Я уже не скрываю слёзы.
Жаль, что снова придётся мне
Изгонять эти злые морозы.
Свидетельство о публикации №113011503877
Людмила Помникова 16.01.2013 08:55 Заявить о нарушении
Натали 30 16.01.2013 08:59 Заявить о нарушении