тридцать пять...

Всего пять дней и...стукнет тридцать пять...
В них столько жизней я прожить успела!
Взмывала к небу, в пропасти летела,
Чтоб снова встать и заново начать!

И знойною была, и ледяной.
Горела, выгорала, воскресала...
Чередовались плахи, пьедесталы...
Я шла на них походкою одной.

С рождения не зная полумер,
Легко могла построить и...разрушить.
Кому-то - яд, кому - бальзам на души...
А в общем - одиночка, дикий зверь.

Волчица, кошка - это обо мне.
Не стоит против шерсти и по-сучьи.
Верна, но своенравна и живуча.
За всё плачу тем самым, но втройне!

Я многое успела испытать...
Но столько бы ещё успеть хотела!
Ведь молоды ещё душа и тело!
Подумаешь, всего-то тридцать пять!))


Рецензии
Это точно))) мне тоже 35)))

Мечта Натали   12.10.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.