Я говорил...
Я говорил, тебя люблю,
Я говорил, что никогда
Тебя не дам я никому.
Я очень много говорил,
Я очень много обещал,
Но это были лишь слова,
И их, увы, я не сдержал.
Теперь не буду обещать,
Теперь не буду говорить,
Не буду клясться я в любви,
А буду просто я любить.
Свидетельство о публикации №113011503783