Нарушают тьму свечи на столе...
Отражаясь у нас с тобой в глазах,
Я хочу приблизиться к тебе,
И оставить любовь у нас в сердцах,
Я хочу остаться лишь с тобой,
И свой мир подарить тебе,
Быть с тобой и сердцем и душой,
Раствориться как свеча в огне.
Тише свет, нам не нужны слова,
В голове нет мысли ни одной,
Как погаснет последняя свеча,
Поцелуем, я сольюсь с тобой.
< Октябрь 2005 г. >
Свидетельство о публикации №113011503767