Разлука
А я дурак, взял и напился,
Ты не сказала: «Извини»,
И я сильнее разозлился.
Я тот момент все вспоминал,
И вспоминал про наши встречи,
Как первый раз поцеловал,
И как горели свечи.
Когда я вспомнил это все,
То по щекам скатились слёзы,
Тебя мне не вернуть назад,
Любовь осыпалась как розы.
< Октябрь 2005 г. >
Свидетельство о публикации №113011503761