Понять пришлось...

Ты, знаешь, мне понять пришлось.
Ну, отчего мне не жилось,
Как подобается другим,
Кому подобен целый мир.

Ты, знаешь, трудно все принять.
Ну, почему же мне опять
Дают возможность выбирать.
Над чем и как вершить мне суд,
Где правда есть, где ложь несут,
Где фальшь, где страсть,
Где страх, где власть...

Ах, как же трудно все понять.
Но предпочту я лучше суть узнать,
Чем жить, как многие живут,
Которые меня и не поймут.


Рецензии
Видимо, да.

Мышьяш   26.01.2013 11:51   Заявить о нарушении