Розам ничего не говорите

Белой розе ничего не говорите,
Не дарите ей печальных слез своих.
Все равно Вы снежных снов не повторите,
Все равно любить не сможете иных.

Красной розе признаваться не хотели,
Что запутались, не можете понять.
Не пытайтесь прогонять весну с постели,
Все равно Вам этой страсти не унять.

Желтой розе объясниться не старайтесь,
Что разлукой только поняли едва.
Лето с памяти стереть и не пытайтесь,
Все равно забыть не сможете глаза.

Зачеркните все стихи, и не читая!
Только в сердце ведь останется тепло.
Догоняйте осень – все равно растает.
Вы забыть меня не в силах все равно.

27 января 2010
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены


Рецензии