Так одиноко, без тебя...

Так одиноко, без тебя...
И солнце свой теряет свет.
Меркнет и небо, и земля,
Когда тебя со мною нет.
Подобно небесной звездочке ясной,
Земной мой освещаешь путь...
Милая, нежная, родная, прекрасная,
Хочу тебя поскорее вернуть.
Хочу оказаться рядом с тобой,
И снова увидеть эти милые глазки.
Душа моя, ангел мой неземной,
Ты Богом мне послана, прямо из сказки.


Рецензии