Я мечтала

               

Я мечтала дарить тебе верность,
Лебединую верность навек.
А ты в ней не нуждался, наверно,
Очень лживый ты был человек.

Но в ту пору того я не знала
Или  знать не хотела и верить…
Я тебя в трудный час  повстречала
Мне казалось -я в рай нашла двери…

И шагнула я в ложное счастье,
Чтоб навеки с тобою остаться.
Нет, ты к счастью совсем не причастен
Намекнул, что нам лучше расстаться….

Боль такая, обида и ревность
Захлестнули сознание, сердце…
Что ж спасибо за откровенность,
Что ж спасибо за мед с горьким перцем…

Зато знаю теперь цену счастью,
Зато знаю где ложь, а где правда.
И решаю своей женской властью
Где казнить, а где миловать надо!


Рецензии