Она ушла, не докурив...
Оставив грусть в стакане с пивом.
Пьяна, обманута, красива,
А он - хитёр и так фальшив.
Она уже не помнит, с кем
И сколько сексом занималась.
Она всегда забыть старалась.
Хранить всё в памяти - зачем?
В чужом, заброшенном краю
Проснуться утром одинокой -
Не так уж глупо и жестоко.
Мы все, - пока что, - не в Раю.
Её любовь - в её глазах,
Ответ на все его вопросы.
Там - боль, обиды, злость и слёзы,
Там - истинный, глубокий страх.
Тот, кто сейчас увидит грудь,
Не должен этот взгляд увидеть.
А он не сможет ненавидеть,
И всё поймет когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №113011503634
Занюханной, заштатной школы
Проснулась утром полуголой,
На радость местной детворе...
Содом Вамдам 2 16.01.2013 13:18 Заявить о нарушении