Всё отдал бы за это
Испью святой водицы.
А надо мною облака
Как сказочные птицы.
Они летят куда-то вдаль,
В мир золотого света,
А на душе моей печаль.
Где юность моя, где ты?
Тебя уже нельзя вернуть.
Вперёд ведёт дорога.
Труднее с каждым шагом путь
К порогу перед Богом.
Я не испытываю страх,
Лишь только огорчение.
Над жизнью побеждает прах
До чуда воскресения.
А так ведь хочется любить
И наслаждаться светом.
Мечтать, творить и просто жить.
Всё отдал бы за это.
Свидетельство о публикации №113011503633
Иварина Мостович 31.01.2014 17:27 Заявить о нарушении