Пусть у тебя все будет хорошо

Как много фальши в искренних словах,
Не принятых тобой ночной порой
Которой,как и прежде,правит страх,
Мечтающий забрать тебя с собой.
В страну,где миром будет править Он
Безжалостный самовлюбленный царь,
Взойдя к утру в твоих глазах на трон,
Слезами вымытую до сияния сталь.
Ты будешь рядом,как когда-то,с ним,
Шепча негромкое «люблю» ему в ответ,
Но,он отпустит в небеса сигарный дым
И выпьет за любовь,которой нет.
Как больно жить!Как больно умирать,
Вскрывая вены собственной рукой
Ведь,для него,тебе уже не стать
Единственной,желанной и родной.
Как много фальши в искренних словах,
Но,видит Бог,я честен и еще…
Прости за всё,что делал я не так,
Пусть у тебя всё будет хорошо!

14-15/01/2012г.


Рецензии