Мечты иного пространства

В мечты я часто ухожу,
В реальной жизни нить теряя.
В них проживаю жизнь свою
И эта жизнь совсем иная…

Нет, не витая в облаках.
Я реалист в своей основе.
И не шагая сквозь века
К рабовладельческому строю.

В мечтах я часто ухожу,
К местам далеким, сердцу милым…
И в памяти своей ношу,
Все, что увидела, открыла.

Всплывают лица и глаза
Людей, что раньше были рядом.
Подруги детства и друзья
Встречаю их счастливым взглядом.

Я  с ними проживаю жизнь
И планы строю, их решаю.
Ах, детство милое, вернись!...
Все в прошлом с грустью понимаю…


Рецензии