Все удивительно просто

Всё удивительно просто
В этом мире любви и мучений:
Будни, как грязь залёженных простынь,
И мечты, как обречённость хризантемы;
Кувшинки болотные тянут сО дна
Соки, в трясине корчатся гады...
Гадам кажется, что это подло,
Кувшинкам - что так и надо.


Рецензии