Чаровница
Ах, до чего же она хороша!
Солнцем - улыбка, и полем - глаза,
Ведь от неё оторваться нельзя!
Крыльями ласточки брови легли,
О, как же часто всем снятся они!
Веером чёрным раскрылись ресницы...
Нет! Невозможно в неё не влюбиться!
26 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №113011500353