Расплата за высокие цены

"Труба" Газпрома кормит всю страну.
И это населению внушают.
А сколько льгот представлено ему? (Газпрому)
Об этом никого не извещают.       (по расчетам спецов,льготы равны прибыли)

Топ-менеджеры этого гиганта
Всегда уверенны,достойны,лаконичны.
Но "заседают" на хоккейных матчах
Гораздо чаще,чем тому прилично.

"Играть по-крупному",-в "особенности" нашей.
Цены на газ,-ну,самые "крутые".
Безропотно тарифы его платят
Лишь наши граждане,они всегда такие.

А европейцы ищут газ дешевле,
На сланцевый и сжиженный уходят.
И нашего им надобно все меньше.
Тогда зачем "Южный поток" заводят? (туркменгаз напрямую 40% Китаю и 30% Ирану)

Эксперты наши говорят,-"Гиганту", (Газпрому)
Под зорким руководством "чудо-власти",
Готовит время страшную расплату,
А россиянам-беды и несчастья.
  Дата сочин.15.01.13г.

Газета.ру 15.01.13г "Оборона "Газпрома"


Рецензии