Святки

Снова день сдвинулся
От тьмы к свету,
Солнце повернулось
От зимы к лету.
Христос родился!
От "звезды до воды"
Святки в светлицах -
СвИчки, колядЫ,
Святые вечёры -
Жаль расставаться
На снежные горы
Айда кататься!
Маски навстречу.
Кто вы такие?
Цыгане да черти,
Петухи да быки:
"Мы к лету идём,
Козу ведём,
Радость несём!"


Рецензии