Рассуждения циника
увы, как встретил, отжило,
осталась память, так же фото,
а встретил, что ж произошло.
Где милы взгляд, где стройность ножек,
где гибкий стан, бровей разлёт,
куда же всё это исчезло,
нет, разум мой едва ль поймёт.
Где та ,с чьим именем ложился
и с ним же я встречал восход,
да там же , где и я , что ж делать,
УВЫ, всех эта участь ждёт
Свидетельство о публикации №113011503428