***

Хочу видеть тебя рядом,
Ощущать, словно снег на коже,
Коснуться тебя взглядом.
На друг друга не похожи
   Мы, обломки разных звезд,
   Блуждающих во мгле,
   Свернувшие с пути:
   Я - к тебе, ты - ко мне...

Окрыленные любовью,
По секундам меря время,
Мы останемся с тобою
Рука об руку. Поверь мне,
    Мы нашли свою судьбу,
    В этой непроглядной мгле,
    Нас огонь души привел
    Меня - к тебе, тебя - ко мне...


Рецензии