Не так
А я-едва ли в влюбленность.
Он мчится увидеться вновь
А я выбираю сезонность.
И все-то ему невдомек-
Почему не решаются судьбы?
А я помню свой прошлый урок
И на сердце сплошные зарубы.
Он весь мир подарить мне готов,
Я бегу от любого подарка.
Каждый день- миллион красных слов
Но не холодно мне,и не жарко.
И проносится так день за днем
От непрошеных чувств убегаю.
...но замрет от страха сердце мое
Если вдруг его потеряю...
Свидетельство о публикации №113011503371
Аверг Руслан 23.12.2014 22:18 Заявить о нарушении