Наверно я очень везучий
Позавидует мне любой.
Как будто несчастный случай
Произносим мы слово любовь.
Как будто бы я лицемерю,
Как будто бы сердцем продрог.
Какою же мерой измерю
Наш молчаливый итог.
Теперь уже мне не согрется
В мой предзакатный час.
Уже не утонет сердце
В бездонном колодце глаз.
Свидетельство о публикации №113011503353
Любовь Белимова 26.02.2013 18:43 Заявить о нарушении