Подними меня
Дабы посмотреть в твои глаза,
Я устал смотреть на небеса - подними меня...
Моих мук несдержанных, слеза,
Растворяясь с кровью, в письмена,
На моей судьбе отметка зла - подними меня...
Кто-то стучится в мои окна,
Кто-то лезет ко мне в душу,
Чей-то голос шепчет в уши,
Чей-то взгляд владеет мной...
Подними меня,
Исцели меня,
Даже если это будет смерть, но не дай сгореть...
В дьявольских глазах
Я уже его слуга,
Кровоточит крест - я уже не помню кто я есть...
Кто-то стучится в мои окна,
Кто-то лезет ко мне в душу,
Чей-то голос шепчет в уши,
Чей-то взгляд владеет мной...
"Впусти меня - ты сгоришь со мной,
Позабудешь боль,
Боль твоей души от твоей любви,
От земной суеты, от своей судьбы,
Подними глаза, посмотри в мои -
Твой секундный взгляд воплотит меня,
Впусти..."
lufer.
Свидетельство о публикации №113011503305