У каждого - свои драмы...
У каждого – свои драмы,
У каждого - свои шрамы –
Отпечаток дорог, встреч и тревог -
В памяти сердца, когда занемог...
........................................Бес
Через огород ко мне влез,
Хихикает возле забора
И твердит без разбора:
- Горе-то - слышится,
Радость – не видится,
Заморожен девицей
Поцелуй – отравушка.
Грязно – зеленый снег
Наполнил кувшин до краев.
Неоново – синий цвет
Навеял остуду без снов.
Опоздавшее счастье напрасно стучится:
Усталой души – незабудка – не отзовется.
У каждого – смертные раны –
Сплела венок судьбинушка
Из весенних теней Лелюшки.
Свидетельство о публикации №113011503301
Гулевская 07.02.2013 11:37 Заявить о нарушении
Арния Айна 07.02.2013 13:53 Заявить о нарушении
Гулевская 07.02.2013 17:35 Заявить о нарушении