Нас уносит жизнь вдали

Пролетает без оглядки,
Улетает жизнь вдаль.
На посулы в ней мы падки,
А в итоге;грусть,печаль.
И летит,уходит время,
Что в пути нас этом ждёт?
Тянем мы его лишь бремя,
Нас несёт оно вперёд.
Вдаль уносится планета,
Выживаем в ней теперь.
Вот какая жизнь эта.
Хочешь верь,или не верь.
В ней настали времена,
Это видим неустанно.
Здесь не та уже страна,
Остальное просто странно.
И несёт нас жизнь вдали,
У неё такое есть.
Мы живя всё увидали,
Но не потеряли честь.


Рецензии