Жизнь, давай посидим за круглым столом...
С тобой отдохнем, разговор поведем.
Мы, как подружки вдвоем, по дороге идём,
От рождения до смерти, одну ношу несем.
Из чаши одной нектар счастья мы пьём.
Поделим и горе с тобой пополам, полегчает и нам.
Ты же знаешь сама наши взлеты, паденья,
Знаю и я, что подставишь плечо без сомненья.
А сейчас помолчим, красотой давай любоваться,
И вдвоем тишиной земной наслаждаться.
Наш целебный нектар не выпит до дна.
За столом отдыхает душа. Царит тишина.
Свидетельство о публикации №113011503227