Музыка ветра
Неожиданна, но приятна,
И всегда во благо,
Но только настоящая любовь.
Это пение души -
Спокойное, мерное, гармоничное -
Музыка ветра.
Среди обыденной суеты -
Это то, что возвышает людей,
Окрыляет их, вдохновляет,
Успокаивает и возбуждает -
И все, что ни делается -
К лучшему..."
Свидетельство о публикации №113011503190